1. Mentions légales

1.1. Editeur et hébergeur du Site :

Le site web accessible à partir de l’adresse URL www.linkview.fr est édité par

LINKVIEW SAS

SIRET 753 452 788

21 avenue de l’Europe 78400 CHATOU

Tel : 0805 296 360

L’hébergement est effectué par OVH dont le siège social est situé au 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

1.2. Réalisation du Site :

Nous Voilà !  – www.nousvoila.fr

26, rue du Chalet, 75010 Paris, France

Villeneuve, 44840 Les Sorinières, France

1.3. Directeur de Publication et Responsable de la Rédaction :

Philippe Barroso, Directeur Général

2. Accès au site

En accédant ou en utilisant le site web de LINKVIEW, les visiteurs reconnaissent avoir pris connaissance et accepter les présentes conditions d’utilisation. LINKVIEW se réserve le droit de les modifier à tout moment.

3. Contenu

Information – LINKVIEW  met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. Le visiteur devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de LINKVIEW, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. LINKVIEW n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. En conséquence, LINKVIEW décline toute responsabilité:

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site;
  • pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le site;
  • et plus généralement pour tout dommage, direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même l’Institut Imagine en aurait été avisé, provoqué à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de l’utilisation du site, incluant toute détérioration ou tout virus qui pourrait infecter l’équipement informatique du visiteur ou tout autre bien, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

Cookies – Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur le disque dur du visiteur afin d’enregistrer des données techniques sur sa navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes – Le site de LINKVIEW peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. LINKVIEW ne dispose d’aucun moyen de contrôle de ces sites en connexion avec son site internet, et ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement au visiteur, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de LINKVIEW, qui se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier.

Disponibilité – Le visiteur reconnaît qu’il est techniquement impossible de fournir le site exempt de tout défaut et que des défauts peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du site ou que le fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que LINKVIEW ne contrôle pas. LINKVIEW pourra, à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le site. LINKVIEW n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du site.

4. Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site www.linkview.fr, de façon non limitative, les graphismes, images, photos, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de LINKVIEW, sous réserve des droits de tiers.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès et écrit de LINKVIEW. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

5. Données à caractère personnel

Les visiteurs n’ont pas l’obligation de divulguer leurs données personnelles pour utiliser ce site.

Toute personne qui souhaite entrer en contact avec LINVIEW verra ses données personnelles traitées par LINKVIEW. Ces données à caractère personnel serviront à la finalité à laquelle elles sont destinées, et ce tant que LINKVIEW maintient son activité et tant que la personne n’a pas exprimé son opposition au traitement de ses données. Elles sont traitées sur le fondement de l’intérêt légitime de LINKVIEW.

Certaines données sont par ailleurs collectées automatiquement par la navigation sur notre site internet, notamment les cookies, des informations concernant l’utilisation de notre site comme les zones visitées, l’adresse IP, le type de navigateur, les temps d’accès, à des fins de statistiques internes. Ces données sont traitées et conservées dans un maximum de 5 ans.

En application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée et du règlement européen sur la protection des données n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, la personne concernée par un traitement de données bénéficie notamment des droits d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition.

La personne qui souhaite exercer ces droits peut s’adresser à bonjour @linkview.fr

La personne concernée peut porter toute réclamation concernant ses données à caractère personnel devant la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL).

Responsable de traitement : Aurore Candelot (acandelot@linkview.fr)